​​​​Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozcas como salvaguardamos la integridad, privacidad, y protección de tus Datos Personales.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento de los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013.

DATOS DEL RESPONSABLE

SAMAYA VALUE, S. A. P. I. DE C.V., mejor conocido como Legado Financiero, con domicilio en 3 Poniente 4903 Col. La Paz, Puebla, Puebla. C.P. 72169 y portal de internet www.mentorofthemillion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

I.- Elaboración de Análisis Financieros.

II.- Dar cumplimiento a una relación jurídica o requerimientos legales o de autoridad.

III.- Con motivo de Auditorías Internas y Externas.

IV.- Contacto por diversos medios de comunicación (redes sociales, mensajes de datos, entre otros) para enviarle información.

V.- Para enviarle información respecto de los productos y servicios que ofrecemos, pudiendo realizar acciones comerciales, encuestas de satisfacción y de prospección tendiente a dichas finalidades.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.

El titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través del personal del área comercial que realice el proceso de contratación de productos y servicios del Responsable.

El Titular faculta al Responsable para allegarse de Datos Personales a través de terceros que el propio Titular haya autorizado frente al Responsable en calidad de referencias. Será responsabilidad del Titular informar a esos terceros respecto de la información que proporcionó al Responsable y los fines de la misma, no siendo obligación del Responsable informar a esos terceros respecto del contenido de este aviso de privacidad.

Así mismo, en términos del párrafo segundo del artículo 14 del Reglamento y al artículo Vigésimo quinto de los lineamientos, se informa a los Titulares de los Datos Personales que tendrán un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente de haberse establecido la relación contractual entre el Titular y el Responsable, para que, de ser el caso, manifiesten su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad que no sean necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable a través de una solicitud a dicha negativa a la dirección de correo electrónico administracion@mentorofthemillion.com

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para Personas Físicas:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Identificación Oficial
  • Comprobantes de Domicilio

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico administracion@mentorofthemillion.com

PROCEDIMIENTO

1.- “La solicitud” deberá hacerse utilizando el formato de SAMAYA VALUE “La Solicitud” deberá estar debidamente cumplimentada y acompañada de la documentación que ahí se indica.

2. Si “La Solicitud” recibida es insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañan los documentos a que hace referencia “La Solicitud”, SAMAYA VALUE contará con un plazo de cinco días naturales siguientes de haber recibido “La Solicitud” para requerirle a Usted por una sola vez que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, para lo cual Usted contará con plazo de diez días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente de haber de recibido el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada “La Solicitud” correspondiente.

3. De estar debidamente cumplimentada “La Solicitud” y acompañada de la documentación ahí requerida, SAMAYA VALUE en un plazo máximo de diez días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición,  comunicará al titular la determinación adoptada respecto de “La solicitud”.

4. De resultar procedente “La Solicitud” SAMAYA VALUE hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de cinco días contados a partir de la notificación de la determinación.

En los casos en que el titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los datos personales proporcionados, deberá realizar “La Solicitud” referida en los párrafos anteriores y enviarla a la misma dirección de correo electrónico.

En el supuesto en el que el Responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por el medio antes indicado.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente, favor de contactar a la persona encargada del tratamiento de los datos personales en la Coordinación Administrativa-,  con domicilio Calle 3 Poniente 4903, Colonia Reforma Sur, Código Postal 72160, Puebla, Puebla, con número telefónico  (222) 944 59 75 y correo electrónico administracion@mentorofthemillion.com

LIMITACION DE USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Así mismo le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

Registro Público para Evitar Publicidad de productos en general, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO. http://www.gob.mx/profeco

Registro Público para evitar Publicidad en materia de Servicios Financieros para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF  http://www.gob.mx/condusef

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior ponemos a su disposición la página de internet www.legadofinaciero.com.mx

Así mismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar “La Solicitud” a la dirección de correo electrónico y se tratará con el mismo procedimiento descrito en numerales anteriores.


Al acceder a este sitio web consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Contacta con nosotros

>